大龄未婚女要不要生下宝宝,本身就对婚姻没有多大幻想,

补充描述:大龄未婚女要不要生下宝宝,本身就对婚姻没有多大幻想,只想有个孩子陪伴自己,好难受,脾气很差,说点火就炸,哎,都说胎教很重要,可以用孕 心 怡情绪胎教吗,调节一下自己不安的心情

其他答案
这个最好的话,你可以和你老公好好的沟通一下吧,如果是饿可以的话就最好生下来,毕竟如果不要的话对自己身体伤害也比较大。
如果是未婚的话,一般情况下,这是有着很大的困难的,因为这本身的话面临着很多养孩子的压力,一般得让他还是不要把孩子生下来,之后你也可以把孩子送进福利院,这样的话也是可以。