怀孕可以吃柚子吗?外面到处都是卖柚子的,也是我最爱吃的水果之一,但说机子是凉性的,怕吃多了不好。

其他答案
怀孕期间当然是可以吃柚子的,但是建议多吃一些温性的水果,比如说香蕉苹果火龙果。
这个是可以的,因为柚子吃了以后的话也可以很好的补充叶酸补充维生素对自己身体都比较好。
怀孕的时候是可以吃柚子的,吃柚子是可以去火的。吃一点柚子是不要紧的,不用担心的,只要不是吃太多了就不要紧。