喝美赞臣不担心上火是真的吗,我宝宝现在八个月了喝的惠氏奶粉有点上火想给换这个奶粉请问好吗?

其他答案
其实美赞臣奶粉它属于进口奶粉,而且是荷兰原装进口的,不管是口碑还是知名度都不错,如果有点上火,你可以给她更换着一种,只是奶粉喂养期间要给孩子多喝水,多吃一些水果。
美赞臣奶粉还不错的,我家宝宝刚出生的时候就是喝的美赞臣,断奶后也喝过美赞臣,没有上火便秘的情况。
美赞成这款品牌的奶粉不上火是真的,他的口感也比较接近于母乳宝宝喝了之后也比较容易吸收口感是属于比较清淡一点的。