吃什么叶酸最好呀,一般是准备怀孕多久开始吃叶酸呢,如果忘吃了会有什么影响不。

其他答案
现在的叶酸品牌有很多的,一般是从备孕开始的,怀孕前三个月吃的。以前都是用的斯利安,感觉还不错。
一般准备怀孕的话,前面三个月和怀孕前三个月可以补充叶酸片,预防宝宝发育畸形。
我吃的是金斯利安的,备孕时候就可以吃了,一直吃到怀孕的前三个月,如果忘记了就不用补,明天记得吃就可以了
备孕期间怀孕前三个月是一定要吃叶酸片的,这个预防孩子神经管发育畸形的。
叶酸不代表最贵的就是最好的,很多医生都建议吃医院免费发送的就可以,叶酸需要孕前三个月以及怀孕前三个月都要吃点,偶尔忘了吃也没事的…
开始备孕就要开始吃叶酸片是怀孕之前三个月和怀孕后三个月。叶酸是预防新生儿神经管畸形的
备孕的时候提前吃叶酸会比较好的,你可以吃斯利安的叶酸片。一般在备孕的前三个月开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以了。最好还是按时吃,效果会比较好的。