每天早上空腹喝蜂蜜水好不好,现在怀孕二十五周经常喝蜂蜜水对胎儿有哪些影响没有啊?

其他答案
现在已经到了怀孕的中晚期了,不能喝蜂蜜太多,这个很容易会引起假性宫缩甚至严重的还会引起流产。
怀孕期间早上空腹喝蜂蜜水的话就是不可以的。在怀孕期间尽量不要喝蜂蜜水。
当然可以早上空腹喝一杯蜂蜜水,这个是可以促进肠道蠕动预防便秘的,不会影响到孩子。
就算是在怀孕期间,每天早上起床空腹也是可以喝一杯蜂蜜水的,可以帮助你清理肠道,也可以去火的,非常不错的。