试纸多长时间测出怀孕了啊,我现在月经月经推迟了5天了,有没有怀孕的可能性了呢?

其他答案
如果实在好奇就买几个测试怀孕的测试纸试试,两根杠就是怀孕了,一根的话就再过两天再看看。
一般早孕测试纸在月经推迟两天后就可以用晨尿来测试出来的,这时候的可能性是非常高的。
时间越久,检测会月经准,一般怀孕了会导致停月经,到时候两个星期左右买验孕棒来测试更加精准。
早孕试纸一般要停经7天后才能测出来的,你可以先去医院测血。验血的话早一点。
如果你月经一直很准确的话,现在月经推迟五天,考虑有可能是。怀孕的症状,你可以去药店买早早孕试纸用晨尿试一试。
你好,试纸一般月经推迟一个星期的话,就可以测试出有没有怀孕。
其实一般,现在还太早,可以去医院里抽血检测确认,然后再隔上三四天,然后用早孕试纸检测。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
月经推迟五天,可以用早孕试纸来测试一下,看是否已经怀孕了,现在可以测试出来。
你好,在你月经推迟一周以后通过早孕测试纸测试一下,这个时候的测试结果比较准确。