哺乳期掉头发吃什么好呀,掉太多太厉害了,我知道芝麻可以改善下还有别的不。

其他答案
产后容易掉头发是正常的,因为身体比较虚弱,多吃点黑豆黑木耳黑芝麻的食物,建议宝妈用老姜洗发水对头皮好。
这是产后掉发,几乎每个妈妈都会经历产后掉发的,在饮食上注意营养一些,过一段时间掉了的头发都会长回来。
哺乳期掉头发是因为缺钙导致的,建议你要补一补钙这样的意改善掉头发的情况的,建议补钙比较好。
你好,哺乳期掉很多头发,是缺钙的表现,吃芝麻芝麻酱,然后再吃一些钙片都是可以帮助改善的。
生完孩子三个月左右掉头发也都是很正常的现象,不用太担心,过一段时间之后就会长出来的,每个人都会掉的。
哺乳期间掉头发很常见的现象的,可以多吃一些黑芝麻或者是生姜片缓解。