9个月宝宝吃几顿辅食是正确的啊,这个月份的宝宝一般都吃些什么辅食啊,有经验的妈妈来说说看。

其他答案
你好,这个月份的宝宝大概一天可以吃两次或者三次辅食,然后其他时间还是以奶为主
小孩子辅食的话一天,大概吃两三次左右就差不多了,平时尽量给他水果蔬菜肉类搭配均衡。
刚开始的时候可以一天吃一俩次,慢慢增加,而且一次性不能购吃的太多了,宝宝的消化能力还不好。
九个月的宝宝每天给他吃2-3餐辅食就行。这时候的宝宝主食都还是奶。平时可以给宝宝喝营养粥,吃蔬菜泥,水果泥,鱼泥,动物肝脏泥,鸡蛋羹等
你好,这个阶段的宝宝每天两到3餐可以的,根据她的奶量去给宝宝控制她的辅食量就可以了。
你好,九个月的宝宝吃辅食的话,一天2到3顿就可以,其他的时间可以喝奶粉之类的。
其实九个月的时候每天安排2到3顿是可以的,一般来说基本上的辅食都是和成人差不多了的,就是辅食中不能添加盐味精等调味料是需要原汁原味。从单一到多样,从小到多,从细到粗 ,从稀到稠。
宝贝已经九个月了,这个时候添加辅食的话,一天吃1到2顿辅食就可以了,现在已经可以给孩子喝果汁吃住。
九个月的小宝宝,一般是每天给他吃两餐的辅食,上午一次,下午一次给宝宝吃的辅食,一般是粥面条稀饭馒头或者是其他的有营养的食物。
九个月的宝宝嗯添加辅食,一天可以吃两次吗?然后喝奶粉跟米粉掺在一起,看情况。