晚上睡觉腰酸痛的原因有哪些啊,怀孕24周出现这种情况有什么好的办法可以改善啊?

其他答案
怀孕期间感觉到腰酸痛,这是缺钙啦,你要不要补钙得,平常多晒晒太阳,可以促进钙的吸收的。
是很正常的,胎儿压迫的原因补点钙片迪巧成人钙或者钙尔奇,还有晚上睡觉的时候尽量是,不要保持一个姿势过久,也不要睡太软的床垫。
这是因为现在宝宝越来越大,所以自己身体负荷就会越来越大,自己要注意多休息一下,不要太劳累。