孕22周了,开始有胎动了正常吗,感觉好神奇呀,一般都是什么时候开始有胎动的呢。

其他答案
这也是正常的,因为有时候宝宝可能会更早胎动,只要宝宝没有出现偏大偏小的情况就好。
是的,一般都是四个半月的时候开始有胎动的,刚开始的话就像吐泡泡一样。慢慢的。就像肚子里面在敲鼓一样。慢慢的动动作会越来越大,宝宝也在慢慢的长大。
一般在怀孕18至20周左右就可以感觉到胎动。刚开始的胎动会比较微弱。