小宝宝湿疹多长时间能好啊,我小宝宝七个月湿疹很严重请问有什么好的办法能根治湿疹吗?

其他答案
小宝宝有湿疹的情况下,你去药店买一些炉甘石,早晚涂抹一下,能够有效的治疗的。
您好,湿疹是一种过敏的现象,您是母乳喂养还是奶粉喂养呢,如是母乳喂养,妈妈少吃牛奶,鸡蛋,海鲜类,辛辣刺激性的食品,多吃水果,奶粉喂养的话可以换一种奶粉或选择特殊配方的奶粉,对宝宝的过敏有一定的缓解作用,平时房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚,避免阳光强光照射,不要给宝宝穿化纤内衣裤,情况严重的可以就医,配药涂抹,但不宜长期使用,