怀孕几个月可以吃钙片啊,怀孕四个月了晚上睡觉腿抽经是不是缺钙啊需要吃钙片吗,那个牌子的钙片比较好呀?

其他答案
一般怀孕四五个月开始就可以适当的补充钙了,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物。
怀孕四个月之后他可以补充钙片的腿抽筋的话就是缺钙的表现。补充钙片补充那边奶粉可以选择惠氏玛特纳。
孕妇在怀孕三个月的时候,宝宝在体内就成型了,也就是说从那时开始你就必须要口服一些孕妇钙片了,钙尔奇或者是迪巧这两种都不错,你现在腿抽筋就是缺钙引起的。
怀孕以后的话就可以补充一些钙片呀。可以选择一些迪巧孕妇钙,然后多喝一些排骨汤。
怀孕期间比较容易有缺钙的情况出现,孕妈妈需要适当的补充钙剂,可以多吃含钙量高的食物,也可以服用钙片的。
你好,从现在开始请你是需要吃孕妇钙片和孕妇奶粉来补充钙质了,平时的时候多晒太阳。
一般怀孕六个月以后是需要补充钙片的,现在怀孕四个月的话,也可以适当的补充一些钙片的。最好是买孕妇专用的会比较好的。