生完孩子多久穿收腹带是最佳时间啊,请问我顺产3天了能不能穿收腹带了呢?

其他答案
生完宝宝一个礼拜左右就可以使用收腹带,针对于那种剖腹产的妈妈就时间比较久一些,一般要求满月了才可以使用时间使用过早容易发闷这个对伤口愈合不好。
一般生完宝宝之后两三天就可以开始用收腹带的,这样会比较好一些,主要是要坚持使用才会有效果。
一个礼拜之后就可以,不过每天要20小时以上才会有效果控制饮食,不要吃太油腻的食物和太多补品。