三月前孕妇吃什么菜好呀,说有的菜吃了会导致流产真的吗,听到了好害怕呀,好怕误食了。

其他答案
你好,就是不能吃螃蟹甲鱼薏米山楂,龙眼,这些是容易流产的,然后比较寒凉的食物尽量少吃。
不要吃木耳,荠菜,其它蔬菜放心吃,也可以多吃水果,怀孕前三个月要补叶酸的祝好孕
前三个月孕妇应该吃叶酸片,多吃一些叶酸含量高的食物。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。
蔬菜是不会导致流产的,可以放心吃,怀孕期间不要吃桂圆,山楂,甲鱼,螃蟹,尤其是螃蟹腿,会容易造成流产。
现在你就是去买叶酸来吃一下,主要是为了防止宝宝出现畸形,然后自己尽量多吃点东西就好了。
怀孕早期最好不要吃山楂,龙眼。螃蟹等易流产的食物是可以的,一般的青菜都是可以吃的,不要太担心了。
三个月前孕妇一定要注意均衡饮食就可以了,这个时候是需要补充叶酸,注意补钙才可以的。