小宝宝拉肚子该怎么办好呀,我小宝宝现在八个月了这样的情况给小宝宝吃什么药好的快?

其他答案
宝宝拉肚子的时候要注意肚子的保暖,还有可以适当的给宝宝吃点妈咪爱,具有治疗腹泻的作用。
你好,可以先给宝宝吃一些蒙脱石散,看看效果严重的话要去医院治疗的,多喝开水别拉脱水了。
宝宝拉肚子,现在八个月的话,可以选择蒸苹果水喝的,也可以添加一些益生菌来调理。
小宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃些妈咪爱将蒙脱石散或者给宝贝用丁桂儿脐贴宝宝肚脐下。
黑子也给他去买丁桂儿脐贴贴一下肚子应该也是比较好的,然后要注意给他多喝点水来补充水分。
小宝宝如果拉肚子的话,你可以给他喝点妈咪爱或者思密达,因为有可能是消化不良引起的。
小宝宝拉肚子可以给他吃蒙脱石散,而且蒙脱石散最好是空腹吃,这样效果才好。
小宝宝拉肚子的情况下,你可以给孩子吃点蒙脱石散,这个就是可以治疗拉肚子的,孩子拉肚子期间一定要给孩子多喝一点水。
宝宝拉肚子一般都是因为消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
你好,如果你还弄拉肚子的情况下,建议给宝宝吃一些思密达,也可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,要给宝宝多喝一些水。