哺乳期喝什么牛奶好,和纯牛奶可以吗小宝宝吃母乳还可以继续和之前怀孕时候喝的奶粉吗?

其他答案
妈妈在哺乳期间的时候呢,可以喝一些纯牛奶,还有就是平时多喝一些比较有营养的汤汤水水妈妈母乳中80%-90%都是水分,剩下的一些才是营养元素。
您好,可以了解合生元金装妈妈奶粉,特别添加独有的GOS益生元,益生元能促进益生菌生长,而益生菌可以调节肠道微生态平衡,减少孕期便秘及增强免疫力;奶粉中还含有特有的脂质铁,脂质铁是一种能使铁更好的吸收物质;这款奶粉强化了各种营养素是一款很好的妈妈奶粉哦~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
哺乳期可以喝纯牛奶或者酸奶哦,饮食均衡就好,注意食物种类多样化可以补充更全面的营养的,注意休息。