以前很喜欢做瑜伽。孕妇可以做瑜伽吗?做老化对小宝宝会有什么影响吗?

其他答案
可以做到做一些孕妇可以做的瑜伽就可以了。我去学瑜伽的时候好多宝妈们也在学呢。
没事的,适当运动是可以的。但是要注意安全,高难度的不能做,做做简单的就好
现在都提倡怀孕做瑜伽了,有专门的孕妇瑜伽,说是对宝宝对孕妇都特别好,并且有利于很快的顺产。
孕妇也可以做瑜伽,只要做一些比较简单的动作就可以了,怀孕之后也可以坚持做瑜伽的,而且还可以帮助你减肥。