牙齿痛牙龈肿吃什么药可以治疗呢?我现在在怀孕期,真的好担心会影响小孩子。

其他答案
怀孕期间上火的情况下就是这样子的,这时候你可以多喝一些菊花冰糖水。
你好,牙龈肿痛很有可能是上火导致的,你可以多吃水果蔬菜清淡饮食,实在不行就去医院局部上药。
怀孕期不可以使用葯的,你可以问一下医生怎么解决
牙龈肿痛主要是上火引起的,你可以吃一点阿莫西林消炎药。怀孕期间可以吃的,一般是不会影响到小孩子的,不用担心。
你好,一般在怀孕期间是不可以乱吃药物的哟,一定要注意多喝白开水多吃一些降火的食物可以用冰块儿敷一敷疼痛的地方,用淡盐水漱漱口。平常的时候也要注意多吃一些营养