小孩挑食厌食怎么办呢?这是什么原因引起的呢?要怎么做才可以改善小孩子的这种情况呢?

其他答案
孩子挑食厌食应该是由于缺锌。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。注意,同时多吃一些锌含量高的食物呗。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。
你好,最好带宝宝去医院检查一下微量元素,平时让宝宝吃点儿容易消化的食物,适当的给宝宝吃点益生菌或者是消化散
挑食厌食营养跟不上,都是跟宝宝缺锌有关系,检查个微量元素,可以适当补点葡萄糖酸锌口服液最少喝两个礼拜。