小孩脸上出湿疹怎么办呢?这种湿疹是什么原因引起的呢,有什么办法可以预防吗?

其他答案
最近的天气比较热,宝宝比较容易长痱子,或者长湿疹,用一点金银花水给宝宝洗一下。
有的是过敏性湿疹,通过吃的某种食物得的湿疹,宝宝如果湿疹的话就给宝宝抹点湿疹的药或者用金银花水洗一洗也是要忌口,不能吃海鲜,海鲜吃多了容易反复。
你好,你可以给宝宝局部保持干燥,可以绿豆水擦擦,如果是母乳喂养宝妈可以喝点红豆水。