小孩子发烧吃什么药好呢?小孩子现在两个月,吃退烧药需要特别注意什么吗?

其他答案
如果宝宝发烧不超过38度点五是可以不用吃退烧药的,如果超时,我38.5,可以喂点美林退烧药,退烧药之间至少要4个小时才能喂一次。
如果宝宝发烧不超过38°五的话,你可以给宝宝用温水敷敷额头,他发全新是可以的,超过38°五以后再给宝宝吃退烧药。
宝宝现在太小,临床上宝宝温度低于38度5的话建议是在家进行物理降温的,如果温度高于38度5就需要带宝宝去医院了。
如果发烧不超过三十八度五的话,先给孩子擦拭身体物理降温,另外要多给他补充水分
如果孩子发烧的话,可以给孩子进行物理降温,如果超过38度5的话,就要给他吃退烧药了。
小孩子发烧的话,只要不超过38.5度时不用给宝宝吃退烧药的。给宝宝吃退烧药,最好是吃儿童专用药会比较好的。