亨氏质量怎么样呢?选择奶粉时应该要考虑哪些问题呢?初生宝宝经常换奶粉好吗?

其他答案
其实这一款奶粉还可以的,孩子如果适合这一款奶粉就没有必要更换,还得换奶,容易导致肠内菌群失调,所以会出现腹泻的现象。
其实就一个大品牌的可以给宝宝试试看,但是最好不要在网上购买,网上的东西都是很不靠谱的。
这个牌子的质量还可以的,口味会比较清淡吧,也不要给孩子经常换奶粉,只要她喜欢的那个牌子,那就要坚持。