怀孕后期肚子痒怎么办,现在都怀孕到了38周的啊,这样的情况要怎么办才是好啊?

其他答案
在怀孕晚期,如果出现肚子发痒的情况,考虑可能是要长妊娠纹了,可以在肚皮上擦橄榄油。
到了怀孕后期肚子痒的话千万不要用手抓,否则会长妊辰纹的,而且越抓越多。可以用手轻轻的抚摸肚子。
孕后期肚子发痒是胎儿增大,子宫在增大,所以会长一些妊娠纹。不要用手抓。
随着肚子逐渐增大会出现妊娠纹,肚皮还会出现痒疹,现在可以试着使用芦甘石洗剂擦拭的了。
怀孕晚期,如果肚子痒,要注意是不是胆汁淤积到医院里面去做一个检查看看,一定要注意,不能用手去抓肚子。
你好;怀孕38周肚子痒是属于孕期痒疹,首先建议你的生活要有规律,经常淋浴保持皮肤干净,少吃辛辣刺激性的食物。