孕晚期吃香蕉去胎毒吗,现在怀孕三十六周了啊,吃哪些食物去胎毒的?

其他答案
孕晚期时可以吃香蕉的,但是香蕉不是去胎毒的,香蕉只是让你肠胃蠕动的快一点的。
个地方的习俗都是不一样的,最好是入乡随俗吧。这样自己会更加放心一些,到了怀孕的晚期吃香蕉很容易会出现假性宫缩甚至早产。
在怀孕晚期吃香蕉是不会去胎毒的,可以吃些鹅蛋,还有玉米须煮水或者绿豆汤,这些事可以去太多
这个说法没有听说过,一般在我们这里的话都是可以吃鹅蛋,或者是喝玉米须水。饮食方面一定要注意清淡一些。
暂时没有听说过这种说法,但是我觉得去不去胎毒都是一样的,平时要饮食得当就可以了。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
怀孕后期的话你可以每个星期吃三个左右的鹅蛋,帮助去胎毒,然后再多喝一些绿豆汤。