胎动一般什么时候开始的啊,这第一次的胎动是什么感觉的呢,妈妈们说说啊?

其他答案
有的人比较早,18个月就能感觉到胎动了,有人要20周才能感觉到呢。胎动就是有一个鸡蛋大小的东西在肚子里面动过来动过去。
每个胎宝宝是不一样的呢,我们家两个宝贝,都比较晚,都是21周,我才感觉到胎动的。
你好,胎动的话,一般最早是四个月的时候就会有,最晚的话,五六个月就会有。
胎动一般,有的胎动早有的胎动晚,最早的时候可能四个多月就会有感觉到胎动。
一般是在怀孕19周会出现胎动的,如果是二胎的话,应该是会在怀孕16周左右就会出现的。