怀孕期间能用护肤品吗?最近天气都比较干燥,希望能用这些滋润皮肤。

其他答案
在怀孕期间最好是不要随便使用护肤品,很多都会含有化学物质的。对宝宝的身体会有所伤害。
怀孕期间如果一定要使用护肤品的话,可以买婴儿专用的滋润皮肤霜。这样对宝宝也比较好。
其实怀孕期间可以使用护肤品的,但是对产品内容有要求,必须使用那种孕产妇专业的护肤品。并且推荐只能使用补水。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
怀孕期间应该也可以用护肤品就买那种孕妇专用的,没有化学成分的也可以用那个新鲜的芦荟汁涂在脸上。
天气干燥,使用护肤品的话就一定要注意,一定要选择安全的没有刺激性的孕妇专用的,建议你选择使用袋鼠妈妈这个品牌的。
怀孕期间可以使用孕妇专用的护肤品的,可以选择清润这个牌子的比较滋润皮肤。
你好,怀孕期间最好不要用护肤品,如果用护肤品的话最好用孕妇专用的,用娇韵诗的也行。