五个月小宝宝咳嗽拉肚子怎么办呢?我看着好心痛呀,做点川贝炖雪梨可以吗。

其他答案
孩子咳嗽拉肚子妈妈除了给他可以喝川贝炖雪梨还可以平时给他每天多喝一些温开水,及时进行补充水分的。
孩子是着凉咳嗽,还有拉肚子的话,不可以选择川贝炖雪梨的,最好是注意腹部的保暖,不要给孩子乱吃东西,选择肺力咳口服液来治疗的。
这个可以直接给他用冰糖和梨子煮点水,然后上应该是比较好的,然后要注意多喝点水。
五个月的小宝宝,如果咳嗽拉肚子的话,可以给他喝点冰糖炖雪梨的水拉肚子的话可以给他喝点,妈咪爱调理一下
五个月的宝宝咳嗽拉肚子。最好带宝宝看医生比较好,因为宝宝有两种症状,咳嗽加拉肚子,不是单纯的咳嗽。