孕妇吃什么水果好?怀孕2个多月了,请问怀孕吃什么水果比较好呢?桃子可以吃吗?

其他答案
什么水果都能吃 桃子 蓝莓 西瓜苹果等等
孕妇的话很多水果其实都是可以吃的,但是要注意每次的话适量,不要一次吃太多。一次吃很多的话,胃可能会受不了。还有桃子的话也可以吃,但是吃多了不太容易消化等,容易导致胃胀。
其实孕妇吃水果的话比较推荐,是那种性平类的,有很多水果不能吃哦,比方说。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。有一些。由于太热了,容易导致不利于安胎的,还有一些甜份含量太高,容易导致血糖偏高,有一些营养太高了,容易导致巨大儿。
怀孕以后可以吃些应季的水果,但是不要吃西瓜山楂等寒凉的水果比较好。
你好,孕期是水果只要不是寒凉性热的就都可以吃的。桃子不可以多吃,尤其是毛桃,适量吃是可以的。
孕妇最好是吃应季水果哦,不要太上火或者太寒凉的都可以吃的哦,奇异果营养不错的,注意休息,适当运动,保证饮食均衡。