小宝宝腹泻怎么办8个月?小宝宝8个月了,不知道怎么了,最近腹泻得很厉害,要怎么办呢?

其他答案
宝宝应该是着凉了,或者肠胃不好消化不良引起的,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃。
你好,宝宝可能是肚子着凉了吧,可以吃思密达蒙脱石散或者是妈咪爱的
宝宝这样子的话,最好是给他多喝点水,或者是给她用丁桂儿肚脐贴,不要给他吃太多凉的东西。
其实宝宝出现腹泻应该使用丁桂儿脐贴严重的情况容易脱水,应该要给孩子补液,然后可以给孩子使用,蒙脱石散用来调理哦,注意可以试试胡萝卜水或者苹果水都可以用来止泻的。胡萝卜所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素,是一种良好的止泻食物。
小宝腹泻的话你可以给他喝点益生菌或者妈咪爱,这些都能调理肠胃,腹泻比较厉害,建议你带她去医院里面,检查一下大便。
如果腹泻的话,可以给孩子吃些蒸熟的苹果或者是胡萝卜汁都是可以止泻的。
你好,如果腹泻特别严重,有可能是秋季腹泻的原因,也有可能是吃食物消化不好的原因。吃点益生菌调理。
你好,宝宝腹泻的话可以让宝宝吃点益生菌或者思密达来治疗一下。平时也要注意给宝宝的肚子做好保暖,不要着凉。