四岁小孩支气管炎咳嗽,我家小孩四岁了得了支气管炎咳嗽不停,请问各位宝妈谁有好的方法?

其他答案
小孩子出现了支气管炎症,应该去专业的医院进行治疗,严重的要住院的支气管炎症在家里也可以试试川贝冰糖雪梨水饮食以清淡易消化的食物为主,那种上火的刺激性的,都是不能吃。
这种情况的话还是带宝宝去医院专业治疗比较好一些,或者的话,你可以选择多给宝宝喝一些枇杷水,可以帮助好的快一些。