孕妇感冒发烧怎么办?我老婆怀孕3个月了,感冒了,体温38.2度,要怎么办?

其他答案
留意观察,看看发热的度数超过了38°五舅应该注意采用退烧药治疗,很容易会引起支气管肺炎的。
煮点姜汁各,多喝开水会缓解发热
怀孕期间发烧的话要多补充水分,注意休息。可以贴个退热贴或是冲个温水澡,帮助散热降温。
可以选择物理降温的方式,用温毛巾擦拭手心脚心额头,多喝温开,水去洗个热水澡。
像怀孕了,你就不要给他吃药了就只能物理降温了,给她敷药,毛巾,然后可以贴个退热贴啊?