小宝宝喝葡萄糖水好吗?医生给开了一盒,另外一个医生说不建议喝。

其他答案
白开水才是婴儿最佳的饮品。长期饮用葡萄糖水对宝宝有一定的不利影响,糖分过多会影响食欲,而且是肥胖的。
就是小孩子,是没有必要吃葡萄糖水的。葡萄糖水本身就是属于一种单糖,并不推荐小孩子喝,他也算是药物的一种的小,只是会加重孩子的肾脏负担,只有孩子出现血糖偏低的情况下才有必要吃。
你好,如果宝宝没有黄疸的话,是不建议喝葡萄糖水的。因为宝宝喝甜水比较多,会不爱喝白开水的。
小宝宝刚开始的话,不要喝太多的葡萄糖水,要不然会让宝宝养成不爱喝白开水的习惯的。