恶露多久干净算正常?现在已经40天了,还没有干净,这正不正常呀?

其他答案
这个东西的话,一般就是不到一个月是正常的,如果时间太久的话,肯定就是对身体不好,而且的话就是很容易有妇科炎症。
在产后20天左右恶露就会排干净的,产后40天恶露还没有干净的话,最好是注意子宫恢复情况,多注意休息,可以喝一点生化汤来促使恶露排出的。
正常情况下20天或者30天左右就会流干净呀,这个时候你可以去医院做一个子宫恢复的检查,多喝一些红糖水。
生了孩子之后30天之内恶露干净了就算正常了,如果过来40天之后还没有干净的话,肯定是不正常的,到医院里面去做一个复查看一下吧。
产后40天恶露还没有干净时间有点长,一般20多天就会干净的,你可以等42天后去医院做个产后身体恢复检查看看。
一般正常的话,都是在20多天左右就会干净的,如果40天还有的话是不正常的,你可以去看一下中医,可以选择吃一些中药调理,然后平时多补血也是有帮助的,或者可以喝一些红糖姜水。
你好,一般恶露持续4-6周。先是血性恶露持续7天左右,再是浆液性恶露持续7天左右,最后是白色恶露持续2-3周。如果你现在还有血性恶露流出,怀疑是子宫复旧不良,建议医院超声检查。