孕妇穿防辐射衣服好吗?麻烦怀孕期间穿过的姐妹们跟我分享一下,效果方面如何?

其他答案
孕期本身接触大量的电子类产品是会影响孩子健康的,所以应该穿上防辐射衣。可以购买金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。
孕妇穿防辐射服挺好的哦,一般没有长期对着电脑手机的话不穿也没事的,其实影响不大的,注意休息。
我怀孕的时候我没有穿防辐射服,因为那个时候我是在家里的。也会玩手机和电脑,但是时间不长。
你好,可能会有一些的作用,如果平常接触辐射物的话建议还是穿防辐射服比较好。