怎样才能快速减肥啊?家里宝宝都3个多月了,一点都没有瘦下去。

其他答案
妈妈生完宝宝之后的话,可以平时饮食上面控制一下,还有就是也可以加强锻炼,这样子的话应该可以瘦下来比较快。
其实我觉得没有必要减肥,现在正是处于哺乳期间,减肥反而会影响奶水质量的,每天要保证2800卡路里的能量的呀,所以注意还是好好的,静养休息,照顾孩子也是很累的,自然而然都会瘦下去的。控制饮食,不要一味的吃高蛋白高脂肪的东西。
宝宝三个月左右的话,你可以通过运动的方式减肥了,每天六点左右起来去跑步,这样就可以帮助的。
你好,在哺乳期想要减肥的话是不能够通过节食来减肥的,可能会影响母乳,只能通过增加运动量来达到减肥的目的。
你好,减肥的话都是慢慢减下来的,没有什么办法快速减肥的,等断了奶之后再减肥。
宝宝三个多月,如果是母乳喂养的话,建议你等宝宝断奶以后再减肥吧,平时的话你可以穿收腹衣。
可以每天通过运动减肥的呀,可以做做仰卧起坐,做做瑜伽也可以每天跑跑步啊。