尿不湿多久换一次合适呢?有的建议我两个小时,有的认为要三个小时。

其他答案
不用刻意规定时间,你可以用手试一下宝宝的尿不湿,如果感觉挺多了,就给他换一个,如果感觉少就不用换。宝宝有时候尿频,有时候不怎么上厕所
一般的尿不湿都会有尿显提示的,可以根据尿显的提示来更换宝宝的纸尿裤,注意纸尿裤最好不要超过四个小时。
是根据宝宝的尿来决定的,如果宝宝尿的比较很多那就要换的比较多,如果没有人要的话可以晚点再发。
更换纸尿裤没有规定的时间,要根据宝宝尿尿和排便量及时更换。如果宝宝尿量比较少,可以时间稍微长点。
尿不湿多久换一次,这个要看宝宝的使用情况,现在天气热了,尿不湿最好等宝宝尿了或拉便便以后马上就换掉。要不然捂得太久,容易起尿疹的。
换尿不湿是不需要规定多长时间的,如果宝宝拉了尿了到话就可以换尿不湿了。
两个小时三个小时换一次,都是比较浪费的,最好是等宝宝尿满了之后再换会比较好的。