尿布湿好还是纸尿裤好,我宝宝是女宝宝来的啊,这要用哪种才是最好的呢?

其他答案
其实我个人还是比较推荐的,是纸尿裤。小女孩子也可以购买的,就是应该要讲究一些。尽量选择口碑好的最关键的是看它的材料,透气性和舒适度对宝宝特别重要,如果买到不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。
我感觉纸尿裤比较好,纸尿裤更透气,吸收性更好,不会让宝宝穿上红屁屁的,尿布得经常换洗,比较麻烦。
尿不湿跟纸尿裤是一样的,只是名字不一样。刚出生的宝宝可以用尿片,晚上的时候用尿不湿。宝宝会爬会走路以后就可以穿拉拉裤。
尿不湿是小宝宝用的纸尿裤是大点的宝宝用的啊 最好是晚上用 白天最好别用尿布湿