怀孕多久做糖尿病筛查,现在才是我的第一次怀孕的啊,这要几时做的啊?

其他答案
其实怀孕期间一般都是20来周的时候做糖尿病筛查。一般糖尿病筛查都是27周左右的时候做的。我当时是27周的时候当然比较早一些,也没事儿。主要还是用抽血检测的方式来判断是不是血糖偏高了?
糖尿病筛查是六个月检查的。只要看看有没有妊娠糖尿病,做的前天晚上8点半以后不能吃东西,不能喝水,第二天早上空腹起来去做检查。