怀孕期间多吃哪些水果,一个孕妇朋友最近疯狂吃水果,这样会不会影响宝宝呢?

其他答案
在怀孕期间的话可以,大部分水果都是可以吃,但是不要吃太多,很容易会拉肚子的。
其实怀孕期间多吃一些蔬菜水果都是可以的,但是疯狂的吃水果容易导致血糖偏高,就有副作用了,还有一些水果不能吃,不利于安胎的,比如说。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。
怀孕期间是可以适当的吃些水果的,但是要注意适量,水果吃的太多的话可能会导致血糖升高,容易有妊娠糖尿病。
可以吃多些苹果,火龙果,山竹,三华李之类的,不能吃的有西瓜,芒果,山楂,麦芽糖之类的,吃多水果会糖份摄入过多,还有肥胖症风险,不建议吃多
你好,怀孕了以后是可以吃水果,但是也不能多吃,因为很容易在孕后期的时候出现妊娠糖尿病的情况。
怀孕期间多吃水果对孕妇还有胎儿都是特别好的,有很多人说孕妇多吃水果宝宝的皮肤会特别白,也有人说孕妇多吃葡萄宝宝的眼珠子大。
多吃水果虽然挺好 但是不能把水果当饭吃 这样营养肯定不达标的
我觉得只要是时令的新鲜的水果和蔬菜都是可以的,最好每天多吃几种,量可以少些的,这样营养丰富些啊。
你好,怀孕期间可以选择吃一些温性的应季水果,比如说苹果,心慌,甜瓜等,孕妇多吃水果对宝宝皮肤好。
怀孕期间大部分水果都可以吃的,别吃山楂就行,还有些凉性的也尽量少吃,多吃水果不会影响宝宝的,还能补充一些维生素。
你好,孕期吃水果可以防止便秘,对胎儿的皮肤也好,但是水果含糖量高,吃太多容易得妊娠糖尿病的。
怀孕期间虽然要多吃一些蔬菜水果,但是也不能吃太多,因为吃太多的话容易造成孕期糖尿病。
你好,怀孕的时候吃水果的话平时吃就可以,没有必要吃太多,然后吃点香蕉,有缓解便秘的作用,不容易便秘,西红柿都可以。
怀孕的话没说刻意去补了什么水果,就是不要吃上火的水果就可以了。
怀孕之后可以多吃一点苹果火龙果猕猴桃,这些水果里面的营养价值非常高的,你适当的吃一点可以的,但是也不能吃太多了,吃多了可能会导致血糖升高的。
怀孕期间不可以多吃水果,这样容易血糖高。变成孕期糖尿病,有的东西可以吃一点,但是要适量。