怀孕33周还有几个月生?我怀的是第二胎了,已经入盆了,会提前生么,大概会提前多久?

其他答案
怀孕二胎的话好多妈妈都说会提前的,一般在怀孕38周就会生的,自己要放松一点,胎儿入盆以后每天要多走动走动,这样是有利于生产的。
如果这个时候宝宝已经入盆了的话,代表小孩子已经快要出生啦,这种情况的话一定也要注意一下毕竟这个时候宝宝也还没有足月。
这个第二胎的话可能会快很多吧!不过也不一定的呢自己注意吧有见红破羊水的情况就上医院!我那时候去到医院半个小时就生下来了。