宝宝吃母乳大便稀水是什么情况啊?我宝宝一直都吃的母乳,这段时间大便稀水,出什么问题啦?

其他答案
吃母乳的宝宝大便稀水,这个如果大便一天太多次的话,怕会说拉肚子,要添加益生菌。妈妈饮食方面多注意。
小宝宝不排除有母乳性腹泻的情况,所以这个时候你可以给宝宝补充一下合生元的益生菌的。
这个有可能是着凉了或者是和母亲的饮食有一定关系的,你可以给他吃点妈咪爱调节肠道。
小宝宝吃母乳大便稀的话有可能是有点拉肚子了,妈妈最好在吃的,上面也要注意一下,不要吃凉的刺激性的食物。可以给宝宝吃点妈咪爱。
宝宝有点拉肚子吧,可以给宝宝去买点,妈咪爱吃也是可以的,然后要注意多喝点水来补充水分。