一岁半宝宝不爱吃饭怎么办?宝宝现在一岁半了,每次到吃饭的时候就只吃一点,这是怎么回事呢?

其他答案
小孩子不爱吃饭偏食挑食,可能是缺锌引起的,给孩子喝点葡萄糖酸锌口服液,平时不要给孩子吃过多的一些零食之类的药,给宝宝多添加一些水果蔬菜,可以经常给他熬点山楂粥进行开胃
你好,这个阶段的宝宝都不爱吃饭,然后总是对事物有新鲜感,比较好奇,宝宝大点了就会好的。