宝宝喝哪个牌子奶粉好?宝宝的高钙奶粉马上就要喝完了,准备换一个牌子,宝妈们有没有好的介绍啊?

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的,最好选择大品牌的我家宝宝都用的雀巢的奶粉,个人感觉还是很不错的。
如果宝宝喝高钙奶粉吸收得好的话,建议宝宝们喝奶粉的时候不要频繁换牌子,这样会导致消化不良。
宝宝的话可以选择合生元奶粉也是挺不错的,这个是一个进口奶粉来的,不会容易上火,吸收能力好。
我家的宝贝吃的是雅培的奶粉,我觉得还是不错的,比较清淡,也不用上火。
可以给宝宝选择皇家美素佳儿奶粉三大珍稀营养,让宝宝更好的吸收不上火。
这要看你准备给孩子选择哪样的奶粉了。我家宝宝目前喝的是蒙牛的奶粉,味道比较清淡,宝宝非常喜欢喝而且清淡一点的奶粉不容易上火。
如果小孩子之前喝的奶粉没有什么样的副作用的话是没有必要去换的,一下子换了之后小孩子可能会接受不了。