宝宝什么时候断母乳好?现在已经8个月了,之前都是纯母乳喂养,现在断奶宝宝哭怎么办?

其他答案
宝宝的话可以写在一周岁之后再断母乳,刚开始的话可以先添加一些辅食,宝宝接受的比较快。
宝宝母乳八个月后是可以开始传了给宝宝改成奶粉喂养,刚开始宝宝都会有点排斥的习惯就好。
你好,宝宝断奶的时候都会哭闹的很正常,这个时候给宝宝喝点奶粉,补充点营养,多给宝宝喝点热水。
最好是2岁后断奶,再说现在天气这么热,不适合断奶的,宝妈可以过一段时间再断
一般小孩子在6个月以上就可以开始断奶了6个月以上的母乳是没有什么样的营养的,你可以给小孩子添加一点最接近母乳的奶粉,慢慢的添加一点辅食,这样的话宝宝比较容易接受断奶。
一般大的孩子一岁之后就可以给他进行断奶了,那个时候可以给他加一款接近母乳的奶粉。
一般给宝宝断奶的时候十个月左右就是可以断奶,断奶之前你应该先让他适应奶粉,这样宝宝才不容易挨饿