宝宝喝哪种奶粉不上火啊?我家宝宝很容易上火,想问问有什么奶粉宝宝喝不容易上火的。

其他答案
可以选择给宝宝喝澳优能力多或者是皇家美素佳儿奶粉,不会容易上火贴近母乳的。
我家宝宝喝的是爱思诺金典名作奶粉,配方贴合母乳,部分水解配方宝宝不容易上火,而且现在天气炎热要注意给宝宝补水量,饮食方面吃一些清淡的饮食
可以还是选择合生元这个牌子的奶粉,因为里面含有益生菌的成分,所以孩子喝了不上火。