宝宝入盆肚子会变下吗?感觉自己的肚子有点下垂了,说是宝宝已经入盆快要生啦,请问是这样的吗?

其他答案
对呀,这种情况的话就说明宝宝入盆了,而且宝宝会在预产期前后两周出生的。
宝宝入盆的时候会明显的出现腹部下坠的感觉,很多人就能一眼看出来,意味着宝宝快要出生了。
宝宝入盆后只会比较靠下的,入盆后一般一两周左右宝宝就会出生。
你好,宝宝胎儿入盆后,肚子会明显的变小下移,这就是入盆了,入盆之后一般两个星期就会生的。