十个月宝宝,感冒流鼻涕,咳嗽要去看医生吗

补充描述:十个月宝宝,感冒流鼻涕,白色的不算稠,不时陪有几声咳嗽,第二天了,感觉鼻涕多了,但精神还算可以。需要去看医生吗?

其他答案
宝宝如果感冒流鼻涕不严重的话你可以自己让他喝一些护彤,严重就需要去看医生
可以给宝宝煮冰糖雪梨水来喝,对于感冒咳嗽效果挺不错,如果严重还是要看医生的
出现这种情况,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时要多吃点水果蔬菜。