爱思贝是地球好吗?爱思贝,是就是地球最好么

其他答案
是地球最好的奶粉来的,如果选择给宝宝购买的话是可以的,比较贴近母乳,不会容易上火。
这个奶粉我们家宝宝没有喝过,不知道是什么样子的,你可以在网上查一下它的口碑。
其实他们两个就是一个概念啊,它是属于同一个产品的,就是叫法不一样,前者是官方的名称,而后者是英文翻译变成中文后的名字。
爱思贝奶粉就是地球最好的英语翻译过来的,这个的话其实就是同一款产品