月子期间,喂奶的时候还要喂孩子水吗?

其他答案
期间喂奶的时候的话可以给宝宝喂水,宝宝如果想要喝水的话就可以,为了这个影响不会太大。
你好,月子期间给宝宝喂奶的时候,可以适当给宝宝喂些水,特别是天气比较热的时候,宝宝容易出汗,一定要经常喂水给宝宝喝,以免身体缺水。
宝宝无论是母乳喂养或者是奶粉喂养都要喝水的,只是说母乳喂养的话少喝一些。
一般来说,母乳喂养的话,就不需要喝太多的水,因为母乳里面含有水分。
你好宝妈,月子期间如果是纯母乳喂养的宝宝不喝水也是可以的,不过奶粉喂养的宝宝一定要喂些水,避免宝宝上火啊。