婴儿多大可以添加辅食?可以吃些什么?谢谢!

其他答案
你好,吃母乳的宝宝六个月添加辅食,吃奶粉的宝宝四个月添加辅食,刚开始可以吃米汤或者是米粉。
宝宝在六个月左右的时候可以慢慢的添加辅食,刚开始可以吃米粉或者是小米粥,但是一次性不能吃太多,
一般小宝宝六个月以后可以添加辅食,可以吃米粉,米糊,小米粥,鸡蛋羹,土豆泥,苹果泥,胡萝卜泥。
你好,宝宝添加辅食的话一般是六个月以后添加辅食的,然后那个时候肠胃消化已经好成熟一些。
一般纯母乳喂养的宝宝六个月以后就可以添加辅食了。奶粉喂养的宝宝四个月以后就可以添加辅食了,宝宝刚开始添加辅食的时候可以给宝宝吃米粉,但是一定要少吃,慢慢的再添加量就可以了。
你好,可以给宝宝在四个月的时候添加辅食的话可以给宝宝添加米粉,一定要给宝宝买那种比较细的。